quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Saavedra Guedes apresenta equipa feminina

O Saavedra Guedes apresentou a sua equipa de seniores femininos num jogo particular que perdeu com o Vermoim por 13-1 e onde imperou o fair-play. O jogo foi antecedido por algumas partidas em que actuaram as formações jovens da colectividade de Pardilhó.

O Vermoim, que ostenta o título de vice-campeão nacional, patenteou a sua superioridade, num jogo típico de início de época em que a equipa da casa fez rodar todas as jogadoras disponíveis. Só Maria não jogou, por se encontrar lesionada. O resultado espelha bem o que se passou entre as quatro linhas, com as atletas do Saavedra Guedes a denotarem ainda falta de forma e a acusarem a intensidade dos treinos. O Vermoim foi sempre dono do jogo e acentuou o domínio na segunda parte.

Na equipa de Pardilhó, o destaque individual vai para ambas as guarda-redes: apesar dos 13 golos sofridos, Andreia, na primeira parte, e Daniela, na segunda, mostraram atributos válidos. Realce também para Ticha, que marcou o tento de honra do Saavedra Guedes.