terça-feira, 8 de setembro de 2009

Saavedra Guedes perde jogo-treino

Sábado a equipa da A.C.R. Saavedra Guedes realizou mais um jogo treino, desta feita contra o Vilamaiorense, tendo perdido por 1-4.

O Saavedra Guedes entrou melhor no jogo, acabando mesmo por marcar primeiro, mas apesar das oportunidades para dilatar o marcador e do ritmo imposto, não conseguiu concretizar mais nenhum golo. O jogo na primeira parte teve um ritmo elevado e as duas equipas entregaram-se de tal forma que o jogo não parecia de pré-época.

Na segunda parte o Vilamoirense foi melhor e dominou o jogo. O cansaço sentido e a falta de concentração das atletas do Saavedra Guedes, perante as instruções do treinador, José Agostinho, acabaram por ditar uma derrota expressiva.

Nos últimos minutos da partida a equipa melhorou novamente mas o resultado era expressivo e não havia lugar à reviravolta no marcador.

Apesar do desaire, a equipa deu boas indicações, tendo de trabalhar mais e melhor para alcançar os seus objectivos.