segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Futebol Distrital - CDE empata, Santiais vence

O CDE voltou a perder pontos em casa, não indo além de um empate a dois golos contra o ADC Lobão na 15ª Jornada do Campeonato Distrital da I Divisão. Na II Divisão, o Santiais recebeu a visita do Eixense e venceu por 2-1.

João Pinto e Bonfim marcaram para o CDE, com o golo do empate a ser marcado já em período de descontos quando o Lobão jogava com apenas nove jogadores devido a expulsões. Apesar do empate, o Estarreja subiu ao quarto lugar por troca com o Valecambrense, derrotado em Paços de Brandão. No jogo grande da jornada, o Alba foi à Gafanha ganhar por 1-0. O Bustelo, que empatou em Águeda, continua em primeiro.