sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Futsal jovem – Saavedra Gueds derrotado em São João da Madeira

A equipa de escolas do Saavedra Guedes perdeu no Pavilhão das Travessas, em São João da Madeira, com o Dínamo Sanjoanense.

A primeira parte do jogo foi equilibrada. A formação da casa marcou primeiro, mas Bartolomeu Lança empatou passados quatro minutos. Já no final, o Dínamo Sanjoanense marcou por duas vezes levando para o intervalo uma vantagem de 3-1.
Na abertura da segunda metade, o jogo foi sentenciado com mais um golo da equipa da casa. Apesar do empenho dos meninos de Pardilhó, o resto do jogo testemunhou a superioridade do Dínamo Sanjoanense.

Pelo Saavedra jogaram inicialmente: Afonso Costa (GR), Bartolomeu Lança (1), Samuel Bartolo, Igor Almeida e Lucas Matos. Jogaram ainda Gonçalo Matos (GR), José Roberto, Hugo Tavares, Bruno Gonçalves, Gonçalo Rocha, Leonardo Silva e Samuel Roma.