terça-feira, 21 de setembro de 2010

Meninas de Canelas ganham em Oliveira de Frades

A equipa de Juvenis femininas do Arsenal de Canelas (Estarreja), venceu o Oliveira de Frades (19-18), num treino onde algumas atletas surpreenderam positivamente.

Como se esperava, foi um jogo difícil, em que as jovens do Arsenal de Canelas entraram nervosas mas arrancaram depois para um final de primeira parte de bom nível, com uma defesa “agressiva” e um andebol colectivo bastante apreciável. Nesta fase, o marcador chegou a registar uma diferença de quatro golos, mas na segunda parte as meninas do Arsenal baixaram os índices de concentração e acumularam alguns permitindo o Oliveira de Frades equilibrasse o marcador. Acima de tudo faltou um pouco de calma e de maturidade em momentos decisivos do jogo.